Депутат Алексей Пономарев после полугодовой тишины в новостях раскритиковал работу Госдумы

Иркутская область, 17.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Депутат Государственной думы от Иркутской области, коммунист Алексей Пономарев впервые за долгое время появился в информационном поле. Он принял участие в конференции областного отделения партии 15 апреля, даже раскритиковав работу Госдумы и федеральные законопроекты.

Как сообщает пресс-служба иркутского обкома КПРФ, в Госдуме «конституционное большинство «Единой России» (созданное только за счет фальсификаций и манипуляций) отменяет льготы чернобыльцам и индексацию пенсий, ликвидирует сельские малокомплектные школы и вообще продолжает наступление на завоевания советской власти. В то же время законопроекты коммунистов – «О детях войны», «Об образовании», «Об охране здоровья» – раз за разом игнорируют».

Кроме того, парламентарий раскритиковал изменения в избирательном законодательстве, в частности, предложение отменить открепительные удостоверения. По мнению Алексея Пономарева, это позволит мошенникам голосовать по несколько раз. Он заключил: «Мы в очередной раз увидели, чего стоят обещания президента Путина, который в последний день работы Госдумы 6-го созыва обещал сделать выборы честными и прозрачными».

Напомним, месяц назад федеральные эксперты опубликовали рейтинг полезности работы депутатов Госдумы. По их мнению, хуже всего из иркутских парламентариев работает именно коммунист  Алексей Пономарев, скатившийся на 377-е место. Его отрыв от коллег из региона (которые по отношению друг к другу находятся относительно недалеко) самый значительный.

Ранее депутат Алексей Красноштанов, отвечая на вопросы членов Клуба публичной политики, сообщил, что не знает такого парламентария от Иркутской области, как Алексей Пономарев. «Такого не встречал, я не знаю, кто это. Познакомьте!», – попросил он журналистов.

17:08
151

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...