Выборы мэра Ушаковки. Кто "заказал" коммуниста Кузнецова?

10 апреля в сети появилось занимательное видео, высмеивающее работу действующего главы Ушаковского МО Иркутского района Александра Кузнецова.

На видео группа молодых людей гоповатого вида грубо и не слишком умело «стебется» над деятельностью руководства муниципалитета, возглавляемого Александром Кузнецовым.

Данное видео подается, как акт «народного творчества», однако на деле мы имеем достаточно технологичный продукт так называемого «черного пиара».

Совершенно очевидно, что съемка клипа велась на профессиональную технику; музыкальный трек, легший в основу сюжета, записан на студийной аппаратуре; к монтажу приложили руку специалисты хорошего уровня.

Обращает на себя внимание, что актеры, задействованные в массовке, тщательно скрывают лица: на них маски и темные очки. Это усложняет идентификацию реальных авторов видео. При этом Ютуб-канал «Ушаковские», на котором впервые появилось видео, зарегистрирован недавно и имеет единственную запись — тот самый клип.

Очевидно, авторы видео не ставили перед собой цели прославиться. У них были другие задачи.

Здесь стоит напомнить, что мэр Ушаковского МО Александр Кузнецов пришел к власти на выборах в октябре 2012 года, выдвинувшись от партии «Единая Россия». Позже, осенью 2015 года г-н Кузнецов резко сменил политическую ориентацию, перешел в стан КПРФ и выдвинулся в мэры Иркутского района при полной поддержке обкома и нового губернатора Сергея Левченко. Те выборы Кузнецов с треском проиграл, уступив одиозному главе Ревякинского МО Леониду Фролову.

Сегодня перед Александром Кузнецовым маячат новые выборы — переизбрание главы Ушаковского МО пройдет 10 сентября 2017 года, в Единый день голосования. Есть все основания полагать, что КПРФ вновь поддержит своего кандидата.

БАБР продолжает следить за развитием событий.

Кузнецов Александр, Иркутск, мемориал жертвам политических репрессий в Пивоварихе, 22 апреля 2016 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»

Выборы мэра Ушаковки. Кто "заказал" коммуниста Кузнецова?
19:06
623

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...