В Ангарске неизвестные ночью сожгли автомобиль Nissan Sunny

В Ангарске (Иркутская область) в 22-м микрорайоне у дома № 43 неизвестные злоумышленники ночью подожгли автомобиль Nissan Sunny. Пожар уничтожил сгораемые части моторного отсека и частично салона автомобиля. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о возгорании иномарки поступило на пуль дежурного в пять утра.

Последствия пожара были ликвидированы в 5:40. Но автомобиль очень сильно пострадал и вряд ли хозяин будет его восстанавливать. Предполагаемая причина случившегося — поджог. Поджигателей пока не нашли. Ущерб устанавливается.



В Ангарске неизвестные ночью сожгли автомобиль Nissan Sunny
03:30
401
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники автомобильного сайта drom.ru проанализировали более 2,6 млн объявлений, опубликованных на сайте в 2019 году, и выяснили, какого цвета машины предпочитают в каждом регионе.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще три человека вступили в борьбу за кресло мэра Ангарского городского округа. 28 июля в Ангарскую ТИК предоставил документы Владимир Зеленцов, выдвинутый Иркутским реготделением партии "Патриоты России".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
30.07.2020 Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области сегодня, 30 июля, во время рабочей поездки в город нефтехимиков.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Ангарске к 1 сентября планируется сдать новый детский сад на 220 мест
30.07.2020 Об этом заявил врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев в ходе рабочей поездки в Ангарский городской округ.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Ангарске начинают расселять жителей первого дома 335 серии
30.07.2020 В областном бюджете на это предусмотрено 23 миллиона рублей, ещё 10 – на испытания дома и его демонтаж. Во время рабочей поездки в Ангарск на объекте побывал врио Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0