Власти Приангарья: 17 апреля потушено четыре лесных пожара, новых возгораний нет

Иркутская область, 18.04.17 (ИА «Телеинформ»), — На землях лесного фонда Иркутской области 17 апреля обнаружили и ликвидировали четыре пожара. Их общая площадь составила 17 гектаров, покрытых лесом, и 20 нелесных гектаров.

Два очага потушено в Братском районе, по одному – в Шелеховском и Зиминском районах. На 9 часов утра 18 апреля новых возгораний не зарегистрировано. Об этом сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

За пренебрежение требованиями особого противопожарного режима составлено восемь протоколов об административном правонарушении. Всего с 15 марта оштрафовано два юридических и три должностных лица, а также 71 человек на общую сумму 232 тысячи рублей.

09:54
224
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области оценило ход выполнения работ по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Совещание на эту тему провел временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Кобзев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки потушен лесной пожар в Усть-Илимском районе Приангарья
По данным Правительства Иркутской области на 5 августа, за минувшие сутки был ликвидирован один лесной пожар площадью 12 гектаров. Он был расположен на арендованной территории Усть-Илимского района, а причиной его появления стала недавняя гроза.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Власти Приангарья намерены развивать свадебный туризм на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/20006-vlasti-priangarya-namereny-razvivat-svadebnyj-turizm-na-bajkale />
Проект разработан для повышения привлекательности региона. В ЗАГСе состоялось обсуждение проекта «Свадьба на Байкале» с участием представителей правительства региона, муниципальных образований, бизнеса.
ИркСиб 4 дня назад 0
Президент РФ Владимир Путин в конце июля провел совещание по экологической ситуации в Иркутской области, в частности — в Усолье-Сибирском и на Байкале. Он отметил, что проблемы бывшего "Усольехимпрома" до сих пор замалчивались.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Встреча министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева и врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева состоялась накануне, 8 августа.
IrkutskMedia 1 день назад 0