Доходы депутатов Натальи Дикусаровой и Игоря Милостных за год почти не изменились

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области представили декларации о своих доходах за 2016 год. Народные избранники, которые представляют интересы Тайшетского и Чунского районов, Наталья Дикусарова и Игорь Милостных, как и прежде, на фоне своих коллег выглядят достаточно скромно. Их доходы остались практически на том же уровне. Единственное – немного увеличился размер заработной платы.

Так, председатель  бюджетного комитета, вице-спикер Заксобрания Наталья Дикусарова в прошлом году заработала 2 909 982 рубля. Её доход в 2015 году составил 2 639 260 рублей. В собственности депутата также остались квартира площадью 86 квадратных метров и автомобиль Toyota Harrier, в пользовании – нежилое помещение площадью 19 квадратных метров. Супруг Натальи Дикусарой в 2015 году был гол как сокол, а в 2016-м приобрёл квартиру площадью 82 квадратных метра, не заработав при этом ни одного рубля, согласно декларации.

Доходы депутатов Натальи Дикусаровой и Игоря Милостных за год почти не изменились
14:06
355
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дополнительные и повторные выборы пройдут в Думе Иркутска по округам №10 и №16 соответственно в единый день голосования.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Между Тайшетом и Саранчетом частично изменили дни следования электричек
В связи с проведением ремонтных работ на участке Тайшет — Тагул изменяются дни следования нескольких пригородных поездов.
Тайшет24 1 день назад 0
Женщину подозревают в мошенничестве. По версии следствия, директор агентства «Единое» действовала по одной схеме — в день сделки забирала деньги у покупателя на хранение, но под разными предлогами встречу сторон намеренно срывала.
Вести Иркутск 18 часов назад 0