Прокуратура требует уволить начальника управления культуры Тайшетского района

Тайшетская межрайонная прокуратура через суд добивается отставки начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Тайшетского района Сергея Семенова.

Сергей Семенов. Фото с сайта `Тайшет 24`

Проверка, проведенная ведомством, показала, что профессиональный стаж Сергея Семенова и стаж его муниципальной службы ко времени вступления в должность не соответствовали установленным требованиям.

После проверки прокуратура направила представление в администрацию района с требованием уволить Семенова. Администрация данное представление проигнорировала.

Прокуратура требует уволить начальника управления культуры Тайшетского района
14:54
431
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Через прокуратуру тулунчанка добилась соцвыплаты в более 4,5 миллиона
Жительница Тулуна смогла добиться от государства социальных выплат на покупку или строительство жилья, утраченного в из-за летнего прошлогоднего наводнения, но ей пришлось обратиться в областную прокуратуру.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области провела проверку по обращению жительницы города Тулуна о нарушении её прав на получение мер социальной поддержки. Установлено, что в марте 2020 года женщина обратилась в ОГКУ «Управление социальной защиты населения по г.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Первый резидент ТОСЭР в Тулуне получил аккредитив Сбербанка Жительница Тулуна, пострадавшая в результате наводнения в 2019 году, получила 4,5 млн рублей после вмешательства
IrkutskMedia 6 дней назад 0
К прокурору Иркутской области Александру Воронину обратилась жительница Тулуна. Она сообщила о нарушении прав на получение мер социальной поддержки. Женщина потеряла жилье из-за наводнения летом 2019 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
На сегодня границы и береговая линия Иркутского водохранилища не определены и не поставлены на кадастровый учет. Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура взяла этот вопрос на контроль.
Irk.Today 6 дней назад 0