В Слюдянке мужчина убил 19-летнего парня из-за долга

15 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в районе гаражей по ул. Бабушкина в Слюдянке обнаружено тело мужчины. 

Как информирует пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, на месте происшествия было обнаружено тело 19-летнего потерпевшего с открытой черепно-мозговой травмой и множественными телесными повреждениями. Сотрудники правоохранительных органов изъяли орудие преступления – камень.

Позже был задержан подозреваемый в убийстве — нигде не работающий местный житель, 1998 года рождения, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности.

Задержанный пояснил, что между ними давно были плохие отношения, в том числе из-за денежного долга. 

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Расследования уголовного дела продолжается.

15:18
423
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего 32-летнего Дмитрия Тюненко. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью, последний раз мужчина выходил на связь 28 июня 2020 года, до сих пор неизвестно, где он находится.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция Усть-Илимска разыскивает Глухова Антона Викторовича 1978 года рождения, сообщает МО МВД  “Усть-Илимский”.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братске задержали 20-летнего мужчину, отбиравшего сотовые телефоны у детей
В Братске задержан подозреваемый в преступлениях, совершенных в отношении подростков. Ряд схожих происшествий случились в Центральной части города в течение последних дней июля и начала августа.
ТК Город 6 часов назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавших мужчин. Дмитрий Тюненко 1988 года рождения последний раз выходил на связь 27 июня 2020 года. Больше о нем ничего не известно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает двоих без вести пропавших мужчин. Одного пропавшего ищут уже больше месяца, второй мужчина не выходит на связь с 30 июля. Петр Ефимович Старожук (фото слева) 1950 года рождения пропал 30 июля.
Irk.Today 6 дней назад 0