В Тайшетском районе местного жителя убил мужчина, ранее судимый за убийство

В полицию Тайшетского района поступило сообщение о том, что возле дома на улице Кирова нашли труп мужчины.

Сотрудники Росгвардии опросили возможных свидетелей преступления. Выяснилось, что между мужчинами возникла драка, в ходе которой один ударил другого по голове и убежал.

Позже подозреваемый был задержан в своей квартире. 30-летний местный житель два месяца назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за аналогичное преступление.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По материалам пресс-службы Росгвардии по Иркутской области.

15:54
301
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбежавшего из тайшетской колонии-поселения мужчину нашли в лесу
Сегодня днём в лесном массиве вблизи Тайшета сотрудники ГУФСИН задержали осужденного Вячеслава Карева, который 30 июля совершил побег из колонии-поселения №22. В его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.
Тайшет24 5 дней назад 0
Жителя Усть-Кута подозревают в убийстве двоих мужчин <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19993-zhitelya-ust-kuta-podozrevayut-v-ubijstve-dvoikh-muzhchin />
Еще двоих человек мужчина ранил. Полицейские вместе со следователями СКР задержали 37-летнего жителя Усть-Кута по подозрению в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 5 августа.
ИркСиб 16 часов назад 0
Жителя Усть-Кута задержали за убийство двоих мужчин <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19993-zhitelya-ust-kuta-zaderzhali-za-ubijstvo-dvoikh-muzhchin />
Еще двоих человек мужчина ранил. Полицейские вместе со следователями СКР задержали 37-летнего жителя Усть-Кута по подозрению в убийстве двух человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 5 августа.
ИркСиб 15 часов назад 0
Из Тайшетской колонии поселения снова сбежал осуждённый
Из колонии поселения №22, находящейся на окраине Тайшета, сбежал очередной заключённый. По имеющейся информации, он может находиться вблизи Бирюсинска.
Тайшет24 6 дней назад 0
Проект строительства дамб в Тайшетском районе получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ
Проектно-сметная документация на устройство сооружений инженерной защиты в Тайшетском районе получила положительные заключения Главгосэкспертизы России.
Тайшет24 6 дней назад 0