В Слюдянке один парень забил другого до смерти камнем из-за долга

Слюдянка, 18.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Безработного 19-летнего жителя Слюдянки задержали по подозрению в убийстве сверстника. Молодой человек пояснил, что давно не ладил, в том числе, из-за денежного долга.

Тело обнаружили около гаражей 15 апреля. У убитого была открытая черепно-мозговая травма и множественные телесные повреждения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Орудием преступления стал камень, его уже обнаружили и изъяли.

Виновному в преступлении грозит до 15 лет лишения свободы.

15:54
352
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики
В Братске к сроку в колонии строгого режима приговорили мужчину, который до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики. Приговор вынес Братский городской суд, он опубликован на сайте суда.
ТК Город 5 дней назад 0
О недослужителях клятвы Гиппократа и псевдознахарках. Частная история одной смертиЭта история — про халатных, равнодушных и неграмотных сотрудников здравоохранения, неспособных отличить мягкое от тёплого.
Бабр 4 дня назад 0
Тела двух 36-летних мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире одного из домов по улице Якуримской в Усть-Куте.
Альтаир 4 дня назад 0
Темпы роста индекса летальности в Иркутской области продолжают снижаться, однако Прибайкалье по-прежнему в тройке регионов Сибири с самыми высокими показателями.
Альтаир 3 дня назад 0