В Иркутской области в 2016 году не освоили средства бюджета по четырём соцобъектам

Иркутская область, 18.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области по итогам 2016 года не освоенными оказались средства бюджета по четырём соцобъектам. Об этом 18 апреля на заседании комиссии по контрольной деятельности ЗС Иркутской области сообщила председатель региональной КСП Ирина Морохоева.

В целом расходы на строительство и капремонт соцобъектов в прошлом году составили 293,8 млн рублей. Из общей суммы на областной бюджет пришлось 254,2 млн рублей. Не освоены были деньги, выделенные на строительство школ в посёлке Новочунка и посёлке Усть-Уда, дома культуры в посёлке Железнодорожный Усольского района и хоккейного корта в посёлке Новая Ида Боханского района.

По школам в селе Тутура Жигаловского района и Усть-Уде, рассказала Ирина Морохоева, по состоянию на 1 января 2017 года был перечислен аванс подрядчику. Общая сумма превысила 71 млн рублей.

В эксплуатацию в 2016 году ввели 10 из 15 объектов. Это шесть спортплощадок в сёлах, очистные сооружения и пристрой в реабилитационном центре «Сосновая горка» в селе Сарма Зиминского района и корпус на 117 мест для проживания психохроников Пуляевском доме-интернате в Тайшетском районе, центр культурного развития в Киренске и отремонтированный дом культуры «Лесник» в ангарском посёлке Китой.

При этом объекты в Зиминском районе и Киренске были сданы с нарушениями планового срока ввода объектов, рассказала председатель КСП Иркутской области.

15:56
282
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31.07.2020 Обращение врио Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с просьбой об этом поддержал Президент России Владимир Путин в ходе рабочей встречи, которая состоялась в режиме видеоконференции.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
13711 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 1 августа. Специалисты зарегистрировали 143 новых случаев. 138 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре человека скончались от коронавируса за сутки в Иркутской области
В Иркутской области 13 711 человек заражены коронавирусной инфекцией. Всего за сутки от вируса скончались четыре человека.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Еще четыре человека скончались от коронавирусной инфекции в Иркутской области
В Иркутской области за минувшие сутки от коронавирусной инфекции и вызванных ею осложнений скончались еще четыре человека. Таким образом, с начала пандемии, по официальным данным, от коронавируса в Приангарье скончались 138 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0