Мужчина в Приангарье насмерть забил знакомого камнем

18 апреля, IrkutskMedia. Мужчина в Слюдянке Иркутской области несколько раз ударил 19-летнего молодого человека камнем по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство). Злоумышленнику может грозить до 15 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

15 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в районе гаражей, расположенных по улице Бабушкина в Слюдянке, обнаружено тело мужчины.

«На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 19-летнего потерпевшего с открытой черепно-мозговой травмой и множественными телесными повреждениями. Сотрудниками правоохранительных органов изъято орудие преступления – камень», — отметили в ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался нигде не работающий местный житель, 1998 года рождения, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Следователям СКР задержанный пояснил, что между ними давно возникли неприязненные отношения, в том числе из-за денежного долга. Подозреваемый нанес своей жертве телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Расследования уголовного дела продолжается.

Мужчина в Приангарье насмерть забил знакомого камнем
16:42
211

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...