Двоих братьев подозревают в серии угонов автомобилей и краж из жилых домов в Иркутске

18 апреля, IrkutskMedia. Братья 17 и 19 лет подозреваются в 12-ти эпизодах угонов автомобилей и краж из жилых домов в Иркутске в 2016 году. Также молодые люди, по версии следствия, 14 апреля совершили угон автомобиля «ГАЗ-31029». По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон транспортного средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Максимальная санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 14 апреля молодые люди возле одного из домов по улице Лермонтова совершили угон автомобиля «Волга». Сотрудниками полиции транспортное средство было обнаружен в Шелехове. Известно, что подозреваемые ранее совершили аналогичное преступление в Октябрьском районе Иркутска.

Кроме того, в настоящее время в Иркутском районном суде в отношении них рассматривается уголовное дело по 10-ти эпизодам угонов автомобилей и краж из жилых домов, совершенным ими в 2016 году, — отметили в ведомстве.

В настоящее время 19-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, его брат находится на подписке о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Двоих братьев подозревают в серии угонов автомобилей и краж из жилых домов в Иркутске
18:18
230

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...