Спортсмены Иркутской области завоевали 30 медалей на первенстве Сибири по грэпплингу

19 апреля, IrkutskMedia. Спортсмены Иркутской области завоевали 30 медалей на первенстве Сибирского федерального округа по грэпплингу в Иркутске. Участие в соревнованиях приняли около 130-ти спортсменов из пяти регионов Сибири. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе министерства спорта Иркутской области.

В сборной команде Иркутской области в двух дисциплинах грэпплинг и грэпплинг-ги отличились шесть спортсменов. В возрастной категории 16-17 лет иркутянин Герман Котляров в весе 58 кг завоевал две золотые медали. Еще один иркутский спортсмен Геннадий Низамов в этой же возрастной категории в весе 66 кг занял первое место в грэпплинге и второе – в грэпплинг-ги, Илья Васильев из Ангарска – второй результат в грэпплинге и первый – грэпплинг-ги.

Анастасия Дудина, уроженка Шелехова, в этой же возрастной группе в весе 52 кг – две золотые награды. У Валерии Шуваловой в весе 56 кг также два первых места. Дмитрий Рыбников стал победителем в двух категориях среди спортсменов 14-15 лет в весе 59 кг", — отметили в пресс-службе.

Главный судья соревнований Денис Мима отметил, что от Иркутской области по итогам СФО на первенство России, которое пройдет в августе в Наро-Фоминске Московской области, отобрались более 15-ти спортсменов. В том числе Герман Котляров и Анастасия Дудина, которые являются прошлогодними победителями первенства страны. Их задача – занять первые места и отобраться на первенство мира, которое состоится в октябре в Баку.

Спортсмены Иркутской области завоевали 30 медалей на первенстве Сибири по грэпплингу
09:30
328
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Список спортсменов на получение денежной выплаты уже утвердило министерство спорта Иркутской области. Единовременную денежную выплату получат спортсмены из Иркутска, Братска, Ангарска, Усть-Илимска, Нижнеилимского и Шелеховского районов.
Irk.Today 4 дня назад 0
75 спортсменов из Иркутской области получат единовременные выплаты
В Иркутской области единовременную денежную выплату в 2020 году получат 75 спортсменов.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Единовременную денежную выплату получат 75 спортсменов в Прибайкалье в 2020 году.
Альтаир 3 дня назад 0
Двум спортсменам из Иркутской области присвоено спортивное звание “Мастер спорта России международного класса”.
Irk.Today 2 дня назад 0
Заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев 6 августа поздравил спортсменов региона с присвоением почетных званий.
Альтаир 10 часов назад 0