В ангарскую ИК-2 пытались переправить наркотики при помощи пневмопушки

Ангарск, 19.04.17 (ИА «Телеинформ»), — У стен ангарской исправительной колонии №2 задержали трех мужчин, которые пытались переправить за колючую проволоку сверток с наркотиками при помощи пневмопушки.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, задержанные не отрицали, что запрещенная посылка предназначалась осужденным, отбывающим наказание в ИК. Злоумышленников вместе с изъятым у них свертком передали сотрудникам полиции. Экспертиза показала, что в свертке находилость 198 граммов гашиша и 18 граммов гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет.

10:30
270
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рога диких животных пытались провезти через Тайшет в Приморье
В Тайшетском районе обнаружена крупная партия рогов диких животных, которую пытались вывезти в Приморье, сообщает 5 августа 2020 года пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Братске будут судить 18-летнего парня, промышлявшего торговлей наркотиков
В Братске в суд передано уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, обвиняемого сбыте наркотических средств.
ТК Город 6 дней назад 0
19-летний братчанин продавал наркотики за биткоины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20077-19-letnij-bratchanin-prodaval-narkotiki-za-bitkoiny />
Ему грозит от восьми до 15 лет лишения свободы. В Братске перед судом предстанет 19-летний местный житель, которого обвиняют в продаже синтетического наркотика в популярном мессенджере.
ИркСиб 2 дня назад 0
Житель Братска продавал наркотики за биткоины
В Братске местного жителя обвиняют в сбыте наркотиков с применением платежной системы «Биткойн».
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Братска, который обвиняется в сбыте наркотиков за биткоины.
IrkutskMedia 2 дня назад 0