Два недавно избранных депутата Заксобрания Прибайкалья вошли в комитет по госстроительству


Единороссы Антон Красноштанов и Александр Дубровин, избранные 26 марта 2017 года депутатами Законодательного собрания Иркутской области на довыборах по одномандатным округам № 3 и 11, вошли в комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении. Решение об этом было принято на сессии регионального парламента сегодня, 19 апреля.

Кроме того, депутат Анастасия Егорова подала заявление о переводе из комитета по законодательству о госстроительстве в комитет по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве. Народные избранники рассмотрели инициативу коллеги и одобрили ее.

Как сообщал «Альтаир», необходимость в довыборах в Законодательное собрание Иркутской области возникла после избрания депутатов ЗС Алексея Красноштанова и Андрея Чернышева в Государственную думу РФ в сентябре 2016 года. В одномандатный избирательный округ № 3 входит часть Ленинского района Иркутска, округ № 11 включает Балаганский и Усть-Удинский районы, некоторые местности Братска, Братского и Нижнеилимского районов.

Два недавно избранных депутата Заксобрания Прибайкалья вошли в комитет по госстроительству
11:06
338

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...