Три бронзовые медали «Кубка космонавтики» - в Ангарске!

Ангарские спортсмены завоевали три бронзовые медали на всероссийских соревнованиях по спортивной гимнастике «Кубок космонавтики».

С 12 по 15 апреля в Бийске проходил турнир по спортивной гимнастике «Кубок космонавтики» в честь дважды Героя Советского Союза, летчика-космонавта Алексея Леонова. В состязаниях приняли участие более 80 спортсменов из Омска, Томска, Красноярска, Новосибирска, Кемерово, Барнаула, Бийска, Улан-Удэ и других городов.

По программе первого спортивного разряда в упражнениях на брусьях бронзовую медаль выиграл Кирилл Батухтин.

Игорь Токмаков занял третье место на кольцах.

В упражнениях на коне бронзовую медаль завоевал Захар Беляевский.

Решением жюри призом зрительских симпатий был отмечен Лев Степанов, выступавший по программе первого юношеского разряда.

Все спортсмены являются воспитанниками Детско-юношеской спортивной школы «Сибирь» города Ангарска и занимаются у тренера-преподавателя Евгения Киселева.

Три бронзовые медали «Кубка космонавтики» - в Ангарске!
11:30
553
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пробка от Ангарска до Усолья образовалась вчера из-за аварии на трассе
В Усолье Сибирском вчера образовалась многочасовая пробка. Около 16:00 на 1812-м километре трассы произошло лобовое столкновение большегрузов Volvo и Mazda. Фура перевернулась, заняв полосу дороги по направлению из Усолья в Ангарск.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Ангарске началось расселение жителей первого дома 335 серии
В Ангарске стоит первый в Иркутской области дом 335 серии, который построили в 1959 году. Он представляет большой интерес, но для жизни уже не пригоден, так как давно находится в аварийном состоянии. Сейчас началось расселение жильцов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первый дом 335-й серии в Ангарске расселят до 15 октября. Средства для выплаты субсидий из областного в муниципальный бюджет переведут в начале августа.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Ангарске начали расселять жителей первого дома 335-й серии. На расселение из областного бюджета предусмотрено 23 миллиона рублей. Во время рабочей поездки в Ангарск на объекте побывал врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жителей первого дома 335 серии в Ангарске расселяют
В Ангарске жителей первого дома 355 серии планируют расселить до 15 октября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0