Компания из Татарстана купила аэропорт в Братске

100% уставного капитала ПАО «АэроБратск», а это  55,08 млн акций, ушли в руки авиакомпании  «ВИМ- Авиа» (Татарстан). Об этом рассказали в ПАО «АэроБратск».  Сделка была закрыта 5 апреля этого года. Авиакомпания «ВИМ-Авиа» создана в 2002 году, базируется в «Домодедово» и перевозит пассажиров по всему миру. 

В  ПАО «АэроБратск»  сделку никак не прокомментировали. Ждут ли братский аэропорт какие-то перемены и как они аукнутся жителям нашего региона, неизвестно. 

 
 
 

11:44
278
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В районе аэропорта Братска обнаружили следы медведя
В районе аэропорта братчане обнаружили следы медведя. Снимки "Городу" предоставил житель Братска Евгений Синявский. Автор фото пояснил, что фотографии были сделаны два дня назад.
ТК Город 3 дня назад 0
Сотрудники МВД завели уголовногое дело в отношении организации в Тайшетском районе, которая подозревается в контрабанде леса в Китай. По данным правоохранителей, фирма экспортировала свыше 400 кубометров древесины на общую сумму более 2,2 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тайшетская компания подозревается в контрабанде древесины на 2,2 млн рублей
Проверка соблюдения требований законодательства о продаже лесоматериалов, проведенная транспортными прокурорами в Тайшете, выявила контрабанду древесины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские таможенники нашли у пассажира аэропорта опасный сувенир
Судебное решение о привлечении к ответственности жителя Кяхты Республики Бурятия по факту незаконного ввоза холодного оружия - кастета - вынесли сегодня, 3 августа, в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Один пешеход погиб, еще двое - в реанимации. В ГИБДД Братска подвели итоги выходных
За минувшие три дня на дорогах Братска произошло стразу 3 дорожных аварии с участием пешеходов. В одном из ДТП погиб 60-летний мужчина.
ТК Город 6 дней назад 0