За убийство приятеля братчанин отправится в колонию на 8 лет и 2 месяца

8 лет и 2 месяца. Столько предстоит провести в исправительной колонии строгого режима жителю Братска, который убил приятеля. Приговор вынес Падунский районный суд 18 апреля.

Согласно материалам дела, 17 февраля в посёлке Зяба братчанин распивал алкоголь с приятелем. В какой-то момент возникла ссора, которая переросла в поножовщину. Мужчина схватился за нож и убил собутыльника.

Как рассказали в пресс-службе Падунского районного суда, уголовное дело по ч.1 ст.105 («Убийство») рассматривали в особом порядке. Подсудимый полностью признал собственную вину и раскаялся в содеянном. Принимая во внимание, что обвиняемый ранее уже был судим, суд приговорил назначить мужчине наказание в виде 8 лет и 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил. 

За убийство приятеля братчанин отправится в колонию на 8 лет и 2 месяца
Источник:
12:20
325
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пойман осужденный, сбежавший из колонии в Тайшете
В Иркутской области задержали заключенного сбежавшего из тайшетской колонии-поселения №22.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Братске вынесли приговор местному жителю, которого задержали повторно за вождение в пьяном виде. Ему придется выплатить штраф в размере 200 тысяч рублей, сообщает прокуратура Иркутской области. Его незаконные действия пресечены инспектором ДПС.
Irk.Today 6 дней назад 0
Братчанина оштрафовали на 200 тысяч рублей за вождение автомобиля без прав и в состоянии опьянения
В Братске суд вынесен приговор в отношении 44-летнего жителя города, который повторно сел за руль в состоянии опьянения.
ТК Город 4 дня назад 0
Врио губернатора поручил отправить в Катангский район специалистов из РосКапСтроя. В Ербогачёне уже два года не могут возвести новый стационар больницы. Игорь Кобзев на месте увидел только фундамент.  — У вас всё «по понятиям».
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Сбившего студентов на переходе братчанина на BMW поместили под домашний арест <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19971-sbivshego-studentov-na-perekhode-bratchanina-na-bmw-pomestili-pod-domashnij-arest />
В момент аварии мужчина был пьян. Братский городской суд избрал 33-летнему братчанину, сбившему троих студентов, меру пресечения в виде домашнего ареста до 30 сентября, сообщается 3 августа на сайте суда.
ИркСиб 3 дня назад 0