В Аларском районе сгорело здание средней школы

Утром 19 апреля в Ныгдинской школе в Аларском районе Иркутской области произошел пожар. Огнем повреждено одно из строений средней школы. В данном блоке занималось пять классов.

Пожар случился рано утром, поэтому никто не пострадал. Его потушили в 5:33, но пожарные не уехали, а продолжили обследование и проливку помещений.

Пока занятия в школе приостановлены до конца недели. На место происшествия выехали представители областного министерства образования.

Учеников, которые занимались в пострадавшем здании, переведут во второй блок. Еще один класс, который располагался в сгоревшей части школы, будет заниматься в библиотеке. Будет организовано обучение в две смены, и учебный процесс не пострадает.

По предварительным данным, пожар начался в двух местах. Один очаг находился на стене с задней стороны школы, а второй слева от центрального входа. Очевидцы сообщили, что горение началось снаружи здания.

Сейчас специалисты устанавливают виновных лиц и сумму нанесенного ущерба.

В Аларском районе сгорело здание средней школы
13:30
247
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
8 августа в 18:28 пожарным поступило сообщение о том, что горит многоквартирный двухэтажный жилой доме в поселке Железнодорожный Усть-Илимского района. 10 жителей эвакуировались самостоятельно, 7 человек спасли пожарные, никто не пострадал.
Irk.Today 2 дня назад 0
Житель Аларского района получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима за обстрел из охотничьего ружья автомобиля и жилого дома.
Альтаир 14 часов назад 0
Пьяную стрельбу устроил житель Аларского района
В Аларском районе местного жителя обвиняют в стрельбе из ружья и ранении человека.
АиФ Иркутск 14 часов назад 0
54-летнему жителю Аларского района дали 9 лет колонии строгого режима за расстрел машины и дома из ружья. Отмечается, что мужчина был пьян, когда совершил указанные действия.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 10 часов назад 0