В Братске прошли соревнования по ликвидации последствий ДТП

Автомобиль на большой скорости наехал на препятствие. Травму позвоночника и переломы получили водитель и пассажир транспортного средства. Пострадавшим срочно требуется помощь, но самостоятельно покинуть автомобиль они не могут. В результате аварии их зажало в салоне.

Такую легенду сегодня отрабатывали 8 команд гарнизона пожарной охраны на соревнованиях по ликвидации последствий ДТП.

Участникам команд после оглашения легенды необходимо эвакуировать попавших в аварию из автомобиля. Сделать это надо за меньшее время, чем соперники. На счет идут не только минуты, но и последовательность выполнения всех действий. Навредить нельзя не только условным пострадавшим, но и себе.

— По условиям соревнования за нарушение охраны труда и нарушения прохождения этапов будут назначаться штрафные очки. По окончанию будут подведены итоги. Лучшая команда будет награждена, – рассказывает Александр Клешнин, заместитель начальника Братского гарнизона противопожарной охраны.

Результат этих соревнований будет включен в общий результат команд за год. В конце года будет выявлена лучшая пожарная часть.

В Братске прошли соревнования по ликвидации последствий ДТП
Источник:
13:44
330
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали подозреваемого в серии краж мобильных телефоно у детей в Братске. Предполагаемый злоумышленник подходил к школьникам и просил гаджеты, чтобы проверить, не его ли это вещь. Затем молодой человек скрывался.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Руководство Братска отчиталось о доходах за прошлый год
Руководство Братска опубликовало свои декларации о доходах за 2019 год. Напомним, сроки публикации отчетов чиновников о доходах за прошлый год в России были перенесены на август в связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 1 час назад 0
Братск получил 21 автобус на экологичном топливе
Казна Иркутской области приобрела Братску еще 15 автобусов на газовом топливе, которое считается более экологичным, чем бензин. Средства выделены в рамках федерального проекта «Чистый воздух».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С 3 августа в Братске начали работу 47 экологических отрядов. К практике приступили 940 несовершеннолетних в возрасте от 11 до 18 лет на базе 33 школ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фонд Андрея Чернышёва подарил поселку Озёрный Братского района новый автомобиль
Благотворительный фонд члена регионального совета партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы РФ Андрея Чернышёва «Сибирский Характер» подарил администрации отдалённого посёлка Озёрный в Братском районе новый УАЗ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0