Усольчанина приговорили к пяти годам в колонии-поселении за ДТП с тремя погибшими

Усолье-Сибирское, 19.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Усольский городской суд приговорил к пяти годам в колонии-поселении 46-летнего мужчину, признанного виновным в ДТП, в результате которого погибли три человека. В суде было установлено, что он сел за руль пьяным, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Автоавария произошла в ночь на 9 августа 2016 года в районе сворота с трассы на посёлок Белореченский. Водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в другой автомобиль. В суде было установлено, что в машине виновника ДТП находились пассажиры, которые не были пристёгнуты ремнями безопасности.

В результате автоаварии трое пассажиров от полученных травм скончались, ещё одному пассажиру и водителю встречного автомобиля были причинены тяжкие телесные повреждения.

В ходе предварительного расследования подозреваемый оспаривал, что именно он управлял транспортным средством. Однако его вина была подтверждена совокупностью представленных государственным обвинителем доказательств, сообщают в прокуратуре Иркутской области.

Помимо лишения свободы суд лишил усольчанина права заниматься деятельностью по управлению транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев.

13:54
241

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...