В Иркутске после погони задержали мужчин, грузивших в машину ворованную технику

Сотрудники вневедомственной охраны в Иркутске пресекли два факта кражи имущества, сообщила пресс-служба Росгвардии по Иркутской области.

На Советской полицейские заметили подозрительных граждан, которые грузили коробки и мешки в багажник автомобиля «Тойота Филдер». Увидев сотрудников Росгвардии, молодые люди быстро закрыли багажник и начали разбегаться в разные стороны. После преследования четверо мужчин в возрасте от 25 до 46 лет были задержаны.

В багажнике автомобиля были обнаружены две бензопилы марки «Stihl», два DVD проигрывателя и монитор. Документов на технику у задержанных не было. Чьи это вещи, молодые люди объяснить не смогли.

Их доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В другом случае дежурный пункт поступило сообщение о том, что в одном из автоцентров города разбита стеклянная входная дверь.

Сотрудники Росгвардии вошли в здание и в одном из кабинетов обнаружили перевёрнутый сейф и девушку, которая пряталась под столом.

Полицейские задержали 20-летнюю местную жительницу, которая числится в розыске в Черемховском районе. Её доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

15:07
318

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...