Иркутские самбисты завоевали медали на мемориале Юрия Потапова во Владивостоке

Иркутские спортсмены завоевали золотую и бронзовую медали на XX международном турнире по самбо категории «А» «Мемориал Юрия Потапова», который прошел с 15 по 16 апреля во Владивостоке. На ковер вышло более 150 спортсменов из 15 стран.

Баходир Бокиев завоевал золотую медаль в весовой категории до 62 килограммов. Второе место занял спортсмен из Монголии Мунхбат Ганхуяг. Третье место разделили между собой российские спортсмены Владислав Бондаренко и Десаир Насиров.

Еще один спортсмен из Иркутска Георгий Шемазашвили стал бронзовым призером в весовой категории до 68 килограммов. Первое место в этой категории занял Михаил Воробьев, на втором — Павел Лагвенкин, еще одна «бронза» у Рамазана Элаева. Все спортсмены — представители сборной команды России.

Иркутские самбисты завоевали медали на мемориале Юрия Потапова во Владивостоке
17:32
334
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стартовали игры «ОЛИМП-Первенства России по футболу». Свой первый матч иркутский «Зенит» проводил в Твери. Отметим, что тверичи, несмотря на то, что их команда создана совсем недавно, уже говорят о высоких задачах.
Альтаир 5 дней назад 0
Иркутские хоккеистки Анастасия Денисова и Екатерина Беспрозванных будут играть в Швеции
Двое хоккеисток женской сборной России — Анастасия Денисова и Екатерина Беспрозванных — продолжат карьеру в Швеции, пишет официальный сайт ФХМР.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутский питомник «Пять звёзд»: почему правительство спонсирует живодеров?Уже на протяжении более пяти лет бюджет Иркутской области ежегодно выделяет не менее 20 миллионов рублей на борьбу с бездомными собаками.
Бабр 4 дня назад 0
Иркутские спортсменки, игроки женской сборной России по хоккею с мячом Анастасия Денисова и Екатерина Беспрозванных продолжат карьеру в Швеции. Их клубом станет «Скутшер», выступающий в женской Элитсерии.
Альтаир 4 дня назад 0