Полиция: причиной пожара в сельской школе Аларского района мог стать поджог

Аларский район, 19.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В полиции Приангарья одной из основных причин пожара в школе села Ныгда Аларского района называют поджог. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время на место происшествия направлены опытные сотрудники ГУ МВД по Иркутской области, которые окажут практическую помощь черемховским полицейским в выяснении обстоятельств возгорания.

Напомним, огонь вспыхнул около 5:00 утра, сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 19 апреля около 6:00. После этого на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а также передвижная пожаротехническая лаборатория Экспертно-криминалистического центра полиции.

Правоохранители напоминают, что за информацию, которая будет способствовать установлению виновных в преступлении, объявлено крупное вознаграждение. Сейчас оперативники, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних, а также сотрудники других подразделений ищут возможных свидетелей и очевидцев, а также причастных к пожару.

17:56
233

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...