Житель Усолья-Сибирского получил пять лет колонии за пьяное ДТП, в котором погибли три человека

Житель Усолья-Сибирского получил пять лет колонии за пьяное ДТП, в котором погибли три человека. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, авария произошла в ночь на 9 августа на трассе в Усольском районе. 46-летний Анатолий Абаев, будучи лишенным водительских прав, снова сел за руль нетрезвым. 

На дороге, недалеко от поворота к поселку Белореченский водитель выехал на «встречку», где столкнулся с Другим авто. Трое пассажиров Абаева, которые не были пристегнуты, погибли на месте. Травмы также получили водитель и пассажир встречного авто.  

Суд приговорил виновника смертельного ДТП к пяти годам колонии-поселения и лишил его водительских прав на 2,5 года. 

23:06
330
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
45 человек, включая 10 детей, погибли по различным причинам на водоемах Иркутской области с начала лета. Одна из причин — нехватка оборудованных и сертифицированных мест для купания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое человек погибли и трое пострадали в столкновении грузовика и легковушки в Приангарье
Столкновение грузовика Volvo и легкового автомобиля Mazda произошло на участке трассы Р255 "Сибирь" в Усольском районе сегодня, 30 июля. В результате случившегося погибли двое человек, пострадали трое, в том числе двое несовершеннолетних.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Грузовик Volvo и легковой автомобиль Mazda столкнулись на 1812-м километре трассы Р255 «Сибирь» в Усольском районе 30 июля около 16.00.
Альтаир 4 дня назад 0
Два человека погибли при столкновении большегруза и Mazda в Усольском районе
В Усольском районе на 1812-м километре трассы Р255 «Сибирь» столкнулись большегруз Volvo и Mazda. Авария произошла около 16:00 30 июля.
Irk.ru 4 дня назад 0
Два человека погибли и трое пострадали в ДТП в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19910-dva-cheloveka-pogibli-i-troe-postradali-v-dtp-v-usolskom-rajone />
Столкнулись грузовик и легковая иномарка. Авария произошла в четверг, 30 июля, в 16:00 на 1812-м километре трассы Р255 «Сибирь» в Усольском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0