В Бирюсинске прошёл семейный конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья»

Традиционным стало проведение в Бирюсинске конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья» среди семейных команд школ города. В этот раз в состязаниях приняли участие три команды: школ №6, №10 и №16. Каждая из них состояла из двух семей, в которых дети являются учащимися первых и вторых классов.

Семейным командам довелось побороться во многих конкурсах, где было необходимо проявить ловкость, быстроту, смелость и силу. Все этапы этого увлекательного мероприятия были хорошо продуманы.

Детский смех, улыбки родителей, крики групп поддержки и азартная атмосфера соревнований — всё это наполняло зал ДЮСШ. Болельщики следили за ходом событий и громко поддерживали свои команды. И, конечно же, все с нетерпением ждали результатов.

Абсолютным победителем соревнований стала команда школы №6 «Дружная семья». Второе место заняла команда школы №10 и третье — команда школы №16.

Как сообщается на официальном сайте администрации Бирюсинского городского поселения, все семейные команды награждены памятными призами, а самой большой наградой этого дня стала порция адреналина и хорошее настроение участников и зрителей. И не важно, кто стал победителем соревнований, главное, чтобы все почувствовали атмосферу праздника, сердечности и доброжелательности, взаимного уважения и понимания.

ИА «Тайшет24»

В Бирюсинске прошёл семейный конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья»
08:19
298
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Регион представил проект с названием «Южный Байкал». Главная задача конкурса — разработка комплексных решений по созданию и развитию кластеров экологического туризма. Всего заявки на участие подали почти 220 команд.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Коррекционная школа №6 Иркутска вышла в финал всероссийского конкурса
Завершился первый этап всероссийского конкурса Минпросвещения России «Доброшкола», направленного на развитие коррекционных школ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Экс-губернатора Левченко признали виновным за выбор инвестора иркутского аэропорта без конкурса
Федеральная антимонопольная служба России признала виновным бывшего губернатора Иркутской области Сергея Левченко в административном правонарушении, а именно — выбор инвестора иркутского аэропорта без проведения конкурсной процедуры (тендера).
Irk.ru 6 дней назад 0
30.07.2020 В число финалистов конкурса Агентства стратегических инициатив по развитию экотуризма вошли 13 моногородов по всей России, включенных в состав туристических кластеров.  Иркутскую область в финале представил Байкальск.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Байкальск стал финалистом первого этапа конкурса Агентства стратегических инициатив по развитию экотуризма. Помимо муниципалитета, финалистами стали еще 12 моногородов, которые расположены рядом с туристическими кластерами.
IrkutskMedia 6 дней назад 0