В Черемхово мужчина требовал у матери деньги, а потом забил ее до смерти

В Черемхово мужчина требовал у матери деньги, а когда она отказала ему, он избил ее до смерти. Как 19 апреля 2017 года сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, вечером 15 апреля в полицию поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Декабрьских Событий мужчина причинил телесные повреждения своей матери.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. В квартире они обнаружили тело 59-ленетней женщины со следами побоев. По горячим следам удалось задержать подозреваемого, которым оказался сын потерпевшей. Установлено, что он требовал у матери деньги, она отказала, и между ними возникла ссора, после чего мужчина забил женщину до смерти.

В отношении 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Черемхово мужчина требовал у матери деньги, а потом забил ее до смерти
09:30
283
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске мужчина до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики
В Братске к сроку в колонии строгого режима приговорили мужчину, который до смерти избил собутыльника после того, как тот предложил ему употребить наркотики. Приговор вынес Братский городской суд, он опубликован на сайте суда.
ТК Город 1 день назад 0
Тела двух 36-летних мужчин с признаками насильственной смерти обнаружили в квартире одного из домов по улице Якуримской в Усть-Куте.
Альтаир 10 часов назад 0
"Аэрофлот" рассказал о новых требованиях к пассажирам
Компания "Аэрофлот" опубликовала несколько требований для граждан, которые хотят въехать в Россию. Они начинают действовать с 1 августа. Тем, кто летит в РФ, заранее надо заполнить определенную форму на портале госуслуг.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области осуждён мужчина за преступления сексуального характера в отношении детей
Катангский районный суд вынес приговор в отношении 58-летнего учителя.
ТК Город 6 дней назад 0
В Черемховском районе завершается строительство моста через реку Большая Белая
30.07.2020 Ход работ проинспектировала директор ОГКУ «Дирекция автодорог Иркутской области» Юлия Гордина. Мост возводят вместо паромной переправы, которая была разрушена в прошлом году во время наводнения.
Irkobl.ru 6 дней назад 0