28-летний житель Братска ударил ножом в живот собутыльника

20 апреля, IrkutskMedia. 28-летний мужчина нанес знакомому проникающее ножевое ранение в область живота в одной из квартир на улице Комсомольской в Братске. Подозреваемый задержан сотрудниками Росгвардии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

От сотрудников бригады скорой помощи поступило сообщение о том, что в одной из квартир на улице Комсомольской произошла драка, в результате которой пострадал молодой человек.

В считанные минуты по указанному адресу прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области. Сотрудники ОВО обнаружили в квартире мужчину с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

«Прапорщик полиции Алексей Арзамасов и старшина полиции Игорь Сильченко, выяснив обстоятельства произошедшего, установили, что компания молодых людей распивала спиртные напитки, и между двумя приятелями возникла ссора. Договориться мирным путем у молодых людей не получилось, и один из них нанес своему оппоненту ножевые ранения в область живота», — сообщили в пресс-службе.

По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью сотрудниками Росгвардии был задержан 28-летний местный житель. Злоумышленник доставлен в отдел полиции.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мужчину осудили на 4 года условно за удары ножом в грудь незнакомцу в Иркутске

28-летний житель Братска ударил ножом в живот собутыльника
10:42
440

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...