Смерть настигла водителей за рулем в Иркутске и Ангарске

В двух авариях в Иркутской области водители умерли еще до момента столкновения.

В Иркутске пожилой автомобилист, двигаясь по парковке торгового центра «Город Мастеров» на автомобиле Nissan Qashqai, сбил пешехода и протаранил два припаркованных автомобиля.

Очевидцы происшествия незамедлительно бросились оказывать помощь пострадавшему пешеходу и водителю. Пока одни помогали пешеходу, другие очевидцы вызывали все экстренные службы города.

Водитель кроссовера не подавал признаков жизни. Очевидцы пытались привести его в чувство, но прибывшие медики констатировали смерть 71-летнего мужчины. По предварительной информации, он скончался от острой сердечной недостаточности еще до момента столкновения.

Еще один мужчина умер за рулем машины примерно в это же время в городе нефтехимиков. Происшествие произошло возле круглого рынка в Ангарске. Автолюбитель ехал на автомашине ВАЗ, внезапно почувствовал себя плохо, потерял управление и протаранил припаркованные машины. К счастью, в этой аварии пешеходы не пострадали. Спасти водителя не удалось: он скончался на месте до приезда медиков.

Полицейским и судмедэкспертам еще предстоит определить всю хронологию событий и выяснить причины случившегося.

Смерть настигла водителей за рулем в Иркутске и Ангарске
11:18
196

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...