СК завел уголовное дело на внука экс-директора Усольского кадетского корпуса в Приангарье

20 апреля, IrkutskMedia. Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении внука бывшего директора Усольского гвардейского кадетского корпуса. Расследование ведется по ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Напомним, директор Усольского кадетского гвардейского корпуса в Иркутской области Баламирза Ахадов освобожден от занимаемой должности накануне, 19 апреля. Исполняющей обязанности назначена заместитель директора по учебной работе Тамара Соколова.

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало о том, что в октябре 2016 года Следком возбудил уголовное дело по факту халатности должностных лиц в Усольском гвардейском кадетском корпусе. Некоторые воспитанники неоднократно избивали своих товарищей. Руководители и педагоги ничего не предприняли, чтобы избежать повторения этих инцидентов.

В марте 2017 года воспитанника восьмого класса Усольского гвардейского кадетского корпуса в Иркутской области сначала избили, а затем наступили на его лицо. Мальчик доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами лица. По данному факту следственными органами СКР проводилась доследственная проверка. Через несколько дней двое воспитанников Усольского гвардейского кадетского корпуса в Иркутской области устроили очередную потасовку. Один из подростков нанес несколько ударов другому. Пострадавшему оказали медицинскую помощь.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Засилье_ауетов

СК завел уголовное дело на внука экс-директора Усольского кадетского корпуса в Приангарье
11:42
247

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...