У шефа группы наркодилеров из Приангарья при задержании изъяли около 10,5 тысяч разовых доз героина

Иркутская область, 20.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области поймали группу наркодилеров. У ее организатора при задержании 17 апреля полицейские изъяли более 100 граммов героина, что составляет около 10,5 тысяч разовых доз. Такая партия на черном рынке могла оцениваться на сумму свыше 2,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба полиции.

Также у наркодельцов были обнаружены и изъяты наркотики, мобильные телефоны, сим-карты, банковские карты и другие вещдоки. По версии следствия, участники группы сбывали героин, соблюдая меры конспирации, как путем прямой передачи клиенту, так и дистанционно – с использованием так называемых тайников-закладок. Полицейские зафиксировали несколько фактов сбыта наркотиков в Усолье-Сибирском и Боханском районе.

По имеющимся данным, в противоправной деятельности обвиняются четыре человека. Трое из них – наркоманы, двое ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи и наркоторговлю.

Усольский городской суд по ходатайству следственных органов избрал в отношении всех участников группы меру пресечения в виде заключения под стражу.

Кстати, всего с начала года сотрудники ГУ МВД по Иркутской области изъяли из незаконного оборота свыше 370 кг наркотических веществ.

13:20
188

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...