Татьяна Ларина: Мое большое желание – почувствовать энергетику Байкала

20 апреля, IrkutskMedia. Татьяна Ларина — потомственный эзотерик, получившая свои сверхспособности по наследству от родственников. Ей достаточно всего лишь посмотреть в глаза человеку, и перед ней открывается вся его жизнь, его беды и проблемы… Татьяна Ларина прекрасно ориентируется в реалиях современной жизни и стремится быть органичной во всем. Она занимается фитнесом, владеет приемами карате, метко стреляет, любит погонять на автомобиле на бешеной скорости. Но главное — это то, что она помогает людям справляться со страхами и фобиями, пропуская через себя чужую боль и страдания. О своих экстрасенсорных способностях, съемках в реалити «Дневники экстрасенса» и мистической энергетике Байкала Татьяна Ларина рассказала корр. ИА IrkutskMedia.

— Когда вы поняли, что обладаете сверхъестественными способностями? Помните, что за обстоятельства это были, при которых вы впервые применили эту силу?

— Когда я была ребенком, я увидела в своей бабушке сущность: я не понимала, что это такое, но у меня возникло непреодолимое желание уничтожить эту энергию – и уничтожить человека, в котором она поселилась. Гораздо позже я поняла, почему это произошло и что это было. Моя бабушка была очень непростым человеком и довольно сильно усложняла жизнь моих родителей.

Экстрасенс. Фото: ТВ-3

Татьяна Ларина. Фото: ТВ-3

1 / 2

— Как вы попали на съемки в нашумевшее реалити «Дневник экстрасенса» на ТВ-3? О чем эта передача?

— Очень просто – меня пригласили продюсеры канала. Я долго думала, стоит ли соглашаться на такой эксперимент – честно признаюсь, были сомнения. Я понимала, что пустить в свою жизнь камеры и телезрителей – это вызов, но трудности всегда притягивали меня. Кроме того, мне было важно разобраться в себе – и иногда такой выход из зоны комфорта очень помогает посмотреть на свою жизнь под другим углом. Эта передача о моей жизни – и о трагедиях людей, которым я пытаюсь помочь. Правда, к сожалению, это не всегда возможно – но мне бы хотелось думать, что я делаю максимум возможного.

— Часто ли вы сталкиваетесь с мошенничеством, которое происходит от вашего имени?

— Очень часто: мне пишут люди – говорят, что перечислили мне деньги, какие-то огромные суммы, порой доходящие до полумиллиона. Очень прошу всех: никогда не отправляйте никому никаких денег заранее – до того, как вам окажут помощь. Экстрасенс, который пришел в этот мир, чтобы помогать людям, не берет таких денег. А в некоторых случаях брать деньги и вовсе аморально.

— Вы помогаете многим людям с различными проблемами, тревогами. Как удается абстрагироваться от этих ситуаций?

— Абстрагироваться невозможно так же, как и невозможно всем помочь. Люди не всегда готовы принимать мою помощь. Они приходят за тем, чтобы услышать подтверждение собственного мнения. Когда я говорю, что причина не в этом – возникает недоверие. Человек возвращается в свое состояние – и ничего не меняется. Люди не всегда готовы слышать критику и не всегда готовы слышать правду.

Экстрасенс. Фото: ТВ-3

— Люди думают, что вы заняты исключительно экстрасенсорикой. Расскажите немного о себе – о своих увлечениях, о вашей обычной жизни? О том, где вы учились?

— Экстрасенсорика – это не цель моей жизни, это часть моей жизни. Я пытаюсь жить гармонично – насколько это у меня получается. Я слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом, стреляю из оружия, еще я стритрейсер – у меня много занятий, которые поддерживают мою физику. В детстве я очень хорошо рисовала и занималась вокалом – то, к чему я сейчас пытаюсь вернуться параллельно экстрасенсорике. Я занималась режиссурой – училась в Институте кино и телевидения, не закончила курс: ушла в декрет. Тем не менее обучение этой профессии дало мне очень много возможностей. Я начала лучше понимать людей – с их простыми проблемами.

— Вы когда-нибудь были на Байкале? Не зря это считается местом силы.

— Я очень много слышала про Байкал, и разумеется, знаю, что это место силы. Но я там не была – хотя очень хотела бы туда попасть. Почувствовать энергетику.

Смотрите новый сезон «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» каждую пятницу в 18.00 на ТВ-3.

Татьяна Ларина: Мое большое желание – почувствовать энергетику Байкала
20:06
299
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прогулки в Прибайкальском национальном парке привлекают множество туристов. Один из самых известных маршрутов – Большая Байкальская тропа.
Irk.Today 1 день назад 0
Короткометражка о выживании на Байкале стал лучшей на фестивале в Лос-Анджелесе
Фильм журналистов Лайфа Кристины Бабаевой и Александра Рудакова «Байкал. Выжить любой ценой» победил в номинации Best documentary film на международном фестивале короткометражек Indie Short Fest в Лос-Анджелесе.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Кабанского района Бурятии сообщили о незаконном захвате земель на Байкале
Восточно-Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура начала проверку по факту обращения граждан и администрации МО «Сухинское» по захвату побережья Байкала в местности «Тунгусье».
Irk.ru 6 дней назад 0