Трое погибших. Страшный итог пожара на Байкальской, 164

Мы продолжаем следить за судьбой погорельцев на Байкальской, 164. Пожар, который произошел в квартире в многоэтажном доме в ночь на 14 апреля, оставил восьмерых человек без крова.

Четверых пострадавших бригады скорой помощи госпитализировали в ожоговое отделение. Молодая семья с двумя детьми получила ожоги больше 50% тела. Врачи на протяжении недели боролись за их жизни. Первым скончался старший сын семьи Алексей, спустя несколько часов вслед за сыном умер и глава семьи.

Врачи круглосуточно боролись за жизнь матери и младшего сына. На радость родственникам и сотням неравнодушных людей, в среду, 19 апреля, была положительная динамика.

Однако на следующий день пострадавшая женщина скончалась. «Несмотря на положительную динамику, сегодня в 13.20 у нашей Маши остановилось сердечко. Нет у нас больше Маши. К сожалению, врачи говорят не торопиться и ждать Артема. Шансов у него очень мало», — сообщили родственники.

Помощь погорельцам продолжает поступать. На беду откликнулись от Калининграда до Владивостока. Пакетами несут одежду, обувь и посуду в обгоревшую квартиру. Привозят мебель и даже еду, а также перечисляют деньги на похороны. Дворник, увидевший по новостям информацию о погорельцах, принес последние 200 рублей, чтобы хоть чем-то помочь.

«Мне позвонил мужчина, он узнал о нашей трагедии из новостей, и попросил приехать в торговый центр «Brand Hall» за вещами. Мы зашли в магазин, он очень дорогой. И хозяин магазина одел меня с ног до головы и не взял за это ни копейки. Мне подошел костюм, ветровка, я очень довольна, что у меня будут хоть какие-то красивые вещи. Сегодня зашел дворник к нам и протягивает 200 рублей, говорит больше нет. Вот такие отзывчивые люди. Я всем очень благодарна, спасибо, что не бросили нас в такой тяжелой ситуации», — рассказывает Людмила Дмитриевна.

Если у вас есть желание помочь погорельцам, вы можете связаться по телефону 89149526107 с Людмилой Дмитриевной. Телефон для перевода средств на похороны и восстановление квартиры – 89500842950 или 89834454576, или на номер карты 4276 8180 1008 2877. Также можно привезти вещи по адресу Байкальская,164, квартира 6.

Семья выражает огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые откликнулись на эту страшную трагедию.

Трое погибших. Страшный итог пожара на Байкальской, 164
07:18
235

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...