Рецидивист получил 1 год 8 месяцев «строгача» за избиение транспортного полицейского в Тайшете

Жизнь на воле оказалась не мила жителю Красноярского края. Ранее он уже был неоднократно судим и совсем недавно освободился из мест не столь отдалённых. Вскоре он вновь отправится поедать казённые харчи.

В январе мужчина прибыл на железнодорожный вокзал станции Тайшет, где был задержан сотрудниками транспортной полиции за нахождение в общественном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Нарушителя доставили в дежурную часть, где он оскорбил сотрудника патрульно-постовой службы, а затем напал на оперативного дежурного, нанёс ему удар головой в лицо.

Тайшетский городской суд назначил рецидивисту наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима.

ИА «Тайшет24»

Рецидивист получил 1 год 8 месяцев «строгача» за избиение транспортного полицейского в Тайшете
08:18
210
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетская транспортная прокуратура пресекла незаконный вывоз пиломатериалов
Тайшетская транспортная прокуратура во взаимодействии с таможенными органами в ходе проверок в этом году выявила пять фактов нарушения требований статей 179, 180 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.
Тайшет24 6 дней назад 0
В России хотят частично отменить транспортный налог. Кто в списках счастливчиков?
В России предложили отменить транспортный налог. Это коснется владельцев автомобилей определенных марок. В предложении депутатов Госдумы говорится, что транспортный налог нужно отменить для собственников автомобилей отечественных марок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме выступили с предложением об отмене транспортного налога на российские автомобили. Такие средства передвижения пользуются спросом у граждан с невысоким уровнем дохода. Инициатором законопроекта выступил депутат от ЛДПР Василий Власов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении на таксиста
В Иркутске двое мужчин напали на водителя службы такси. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась жена потерпевшего. Женщина рассказала, что её супруг стал жертвой имущественного преступления.
ТК Город 6 дней назад 0
Нам пишут. В Тайшете застыл ремонт двора по улице Транспортной
Здравствуйте! Ещё 18 мая началось благоустройство двора дома №97 по улице Транспортной. Прошло почти три месяца, но работы до сих пор не завершены. Вырваны старые бордюры, сломан асфальт, спилены качели.
Тайшет24 4 дня назад 0