В Бурятии и Забайкалье в ближайшие дни вырастет риск возникновения лесных пожаров

СФО, 21.04.17 (ИА «Телеинформ»), — Федеральная Авиалесоохрана предупреждает, что в ближайшие несколько дней, до 24 апреля, в некоторых регионах Сибирского федерального округа растет риск возникновения травяных и лесных пожаров. В частности, речь идет о Бурятии и Забайкальском крае.

Кроме того, в группе риска – Алтайский край, Тыва, Алтай, Новосибирская, Кемеровская и Омская области. Об этом сообщает пресс-служба федеральной Авиалесоохраны.

По данным системы космического мониторинга и региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, 19-20 апреля в Сибири на землях сельхозназначения, госземзапаса и иных категорий зафиксировано 23 горячих точек на площади более 6,8 тысяч гектара, которые фактически являются пожарами, возникшими в результате незаконных выжиганий сухой травы.

10:18
264
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Об этом сообщает ТАСС. С помощью беспилотных летательных аппаратов они обследуют территорию и организуют круглосуточное дежурство для более эффективного поиска воздушного судна.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Об этом сообщает ТАСС. С помощью беспилотных летательных аппаратов они обследуют территорию и организуют круглосуточное дежурство для более эффективного поиска воздушного судна.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Бурятии продолжаются работы по поиску пропавшего самолета Ан-2
За минувшие сутки вертолет Ми-8 один раз вылетал на поиски пропавшего в Бурятии самолета Ан-2. Так, была обследована территория Окинского района республики и Усольского района Иркутской области на площади 440 кв. м.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уроженка Бурятии с помощью фейкового аккаунта обокрала иркутянина
Сотрудники полиции в Иркутске задержали жительницу Республики Бурятия, которая полгода обманывала иркутянина через соцсеть и похитила крупную сумму денег. Сыщики установили, что житель областного центра познакомился в сети с девушкой.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0