В Куйтунском районе перевернулась иномарка. Пассажир скончался на месте

Куйтунский район, 21.04.17 (ИА «Телеинформ»), — В Куйтунском районе в ДТП 19 апреля погиб пассажир иномарки, ехавшей из села Каразей в Уховский. Водитель не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась.

Еще один пассажир, а также сам автовладелец получили ранения различной степени тяжести. Их госпитализировали в районную больницу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По факту аварии проводится проверка.  Полиция Иркутской области призывает автолюбителей быть предельно внимательными и аккуратными при управлении машинами. Выполнение правил дорожного движения позволит избежать трагических последствий на дорогах.

11:42
308
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Между Тайшетом и Старым Акульшетом перевернулась иномарка, серьёзно пострадал пассажир
Вечером 9 августа на дороге между Тайшетом и Старым Акульшетом  произошло ДТП, в котором серьёзно пострадал мужчина.
Тайшет24 8 часов назад 0
В Иркутске росгвардейцы спасли пассажиров из горящего авто
Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Иркутской области спасли в Иркутске водителя и пассажира, которые не могли сами покинуть горящий автомобиль, попавший в аварию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники Росгвардии спасли водителя и пассажира из горящего автомобиля
5 августа на пересечении улиц Декабрьских Событий и Халтурина 25-летний водитель Renault Logan нарушил ПДД и столкнулся с Nissan Primera. Автомобиль опрокинулся и загорелся. Внутри находились водитель, виновник аварии, и его супруга.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пассажира, купившего 50-тысячный билет на электричку через приложение, наградили на ВСЖД
Покупателя 50 тысячного билета на пригородный электропоезд, приобретенного через мобильное приложение "РЖД Пассажирам" (6+) наградили на Восточно-Сибирской железной дороге. Юбилейный проездной документ купил студент-программист из Шелехова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 1 млн пассажиров отправили с вокзалов и станций Восточно-Сибирской железной дороги в июле 2020 года. Это на 27,3 % меньше количества пассажиров, перевезенных за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0