Иркутянка купила червивое молоко

Вечером 20 апреля жительница Иркутска купила молоко «Млада» в одном из магазинов на улице Красноярской в Иркутске.

Позже тем днем, наливая второй стакан, женщина заметила, что из коробки что-то упало. Иркутянка процедила молоко через сито и обнаружила в нем мертвых личинок какого-то насекомого.

В скором времени женщина планирует обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор в свою очередь поясняет, что в подобных случаях покупатель может написать заявление, после чего в течение трех-пяти дней будет инициирована проверка.

Стоит отметить, что это молоко произвела производственно-торговая компания «Арта» в Красноярском крае. Срок годности истекал в августе 2017 года.

Фото покупательницы

Иркутянка купила червивое молоко
12:07
432
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Грузовик, который перевозил сухое молоко, загорелся на 97 километре Култукского тракта 2 августа около 13.00. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, у фуры перегрелись тормоза и кабина загорелась. Никто не пострадал.
Альтаир 3 дня назад 0
Большегруз с сухим молоком загорелся на Култукском тракте
В Слюдянском районе на 97-м километре Култукского тракта загорелся большегрузный автомобиль, перевозящий сухое молоко. Инцидент произошел около 13:00 2 августа, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 3 дня назад 0
Второго августа в районе 13:00 грузовой автомобиль, перевозивший сухое молоко, сгорел на Култукском тракте в Иркутской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья..
Irk.Today 3 дня назад 0
В воскресенье, 2 августа, фура, перевозящая сухое молоко, загорелась на 97-м километре Култукского тракта (ИРкутская область). Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Фура с сухим молоком загорелась в Слюдянском районе
В Слюдянском районе на 97-м километре Култукского тракта  произошло возгорание в фуре, которая перевозила сухое молоко.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0