В Иркутске за неделю выявили 40 нелегальных мигрантов

Иркутск, 21.04.17 (ИА «Телеинформ») — В Иркутске за неделю выявили 40 трудовых мигрантов-нелегалов. Из них девять граждан республики Узбекистан помещены в спецприемник для дальнейшего выдворения за пределы РФ.

Гостей региона с целью недопущения возможных террористических угроз на территории Иркутской области проверяли на причастность к совершению преступлений и правонарушений.

Рейды по торговым рынкам, промскладам, стройплощадкам, оптовым базам, кафе и ресторанам проводили полицейские и сотрудники регионального УФСБ при силовом сопровождении бойцов СОБР и ОМОН управления Росгвардии по Иркутской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, сотрудникам Росгвардии приходилось блокировать входы в здания и в буквальном смысле доставать иностранных тружеников из укрытий, чтобы проверить документы.

12:10
304
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
ФСБ России совместно с МВД России и Росгвардией задержала нелегальных оружейников в Московской и Иркутской областях, которые были частью целой сети по изготовлению боеприпасов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
COVID-19 выявили у 135 человек в Иркутской области за сутки. В регионе с начала пандемии зарегистрировали 14 123 случая заболевания этой инфекцией. По информации на 4 августа, 853 заболевших госпитализированы, 2666 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
135 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено еще 135 случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 4 августа, общее число инфицированных составило 14 123 человека. За сутки с COVID-19 умерло еще два пациента. Выздоровело 10 388 человек (+236).
Irk.ru 6 дней назад 0
Полиция Иркутска разыскивает мужчину, пропавшего две недели назад
Полицейские Иркутска разыскивают Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Он пропал 24 июля 2020 года в Улан-Удэ. Известно, что Дмитрий Раковский направлялся в микрорайон «Элеватор». Предположительно, сейчас он может находиться в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего Дмитрия Павловича Раковского 1989 года рождения. Мужчина выехал из столицы Приангарья в Бурятию 24 июля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0