В Иркутске дезертир из Хабаровска убил таксиста и получил 18 лет колонии

Восточно-Сибирский окружной военный суд приговорил военнослужащего к восемнадцати годам колонии строгого режима за дезертирство, убийство из корыстных побуждений, разбой и угон автомобиля. 11 ноября 2015 года ефрейтор самовольно покинул место службы в войсковой части в городе Бикин Хабаровского края. 

В пресс-службе Главного Военного Следственного Управления СК РФ сообщили, что  осужденный также выплатит один миллион рублей родным убитого.

Убийство произошло  22 января 2016 года в Иркутске. Дезертир убил водителя такси, украл планшет, телефон, выбросил тело и угнал машину. Уже через сутки парня задержали правоохранители. 

Поскольку осужденный обжаловал приговор, дело передадут на рассмотрение в Верховный суд РФ.


13:54
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске подвели итоги основного этапа ЕГЭ. Максимальным балл по отдельным предметам набрали 28 выпускников. А еще 1468 школьников получили от 80 до 99 баллов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти полторы тысячи иркутских выпускников по результатам ЕГЭ получили от 80 до 100 баллов
По итогам основного этапа ЕГЭ в городе Иркутске максимальный балл по отдельным предметам набрали 28 выпускников. Еще 1468 школьников получили от 80 до 99 баллов.
admirk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области выплаты могут получить дети от 16 до 18 лет и медики
В Иркутской области на ближайшей сессии Заксобрания рассмотрят законопроекты о выплатах семьям с детьми в возрасте от 16 до 18 лет и врачам, занятым лечением больных новой коронавирусной инфекцией.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске почти полторы тысячи выпускников по результатам основного этапа Единого государственного экзамена получили от 80 до 100 баллов. Максимальный балл по отдельным предметам набрали 28 выпускников.
Irk.Today 6 дней назад 0
28 выпускников набрали максимальный балл по итогам основного этапа ЕГЭ в Иркутске. Еще 1468 человек получили от 80-ти до 99-ти баллов. Большая часть учеников, получивших высокие баллы, обучается в лицее №3 и лицее ИГУ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0