В Нижнеилимском районе мужчине за изнасилование падчерицы и другие преступления дали 17 лет колнии

В Нижнеилимском районе мужчине вынесен приговор в совершении пяти преступлений.

Пресс-служба СУ СКР по Иркутской области сообщила, что зимой 2012 года Муртеев в ограде дома по ул. Нагорная п. Видим изнасиловал свою падчерицу, 1998 года рождения. В августе того же года Муртеев в лесу повторно совершил то же преступление в отношении приемной дочери.

Кроме того, осуждённый незаконно приобрел обрез охотничьего ружья и патроны, после чего перевозил их, хранил и переносил по п. Видим.

В марте 2016 года пьяный Муртеев поссорился с сожительницей и угрожал ей убийством. Позже, уже вооружившись обрезом ружья, он так же угрожал несовершеннолетнему односельчанину.

Вину в совершении указанных преступлений осуждённый не признал, но собранных следствием доказательств оказалось достаточно для вынесения обвинительного приговора.

Николай Муртеев признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет в исправительной колонии строгого режима.

14:30
335
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Чунском районе разыскивается пропавший мужчина
Полицейские в Чунском районе разыскивают Михаила Валерьевича Ловцова 1981 года рождения. Предположительно, 7 августа мужчина ушел с лесной деляны, расположенной в квартале 244 Выдринского участкового лесничества Ковинской дачи.
Чуна24 4 дня назад 0
Полицейские в Чунском районе разыскивают пропавшего мужчину
В Чунском районе сотрудники полиции разыскивают жителя Лесогорска Андрея Аликовича Трофимова 1985 года рождения, который утром 4 августа ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Чуна24 4 дня назад 0
На Братском водохранилище мужчина спрыгнул с катера и утонул <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20080-na-bratskom-vodokhranilishche-muzhchina-sprygnul-s-katera-i-utonul />
Тело ищут водолазы. Инцидент произошел в воскресенье, 9 августа, в заливе Кама Братского водохранилища. 24-летний молодой человек отдыхал с коллегами на катере. Отплыв от берега на 20 метров, отдыхающие вспомнили, что забыли на берегу провизию.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчину, спрыгнувшего с движущегося катера, ищут на Братском водохранилище
В заливе Кама Братского водохранилища ищут 24-летнего местного жителя.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
На Братском водохранилище утонул мужчина, спрыгнувший с катера
В заливе Кама Братского водохранилища Иркутской области ищут утонувшего 24-летнего местного жителя. 9 августа он отдыхал на катере в компании коллег. Отплыв на 20 метров, отдыхающие вспомнили про забытую на берегу провизию.
Irk.ru 4 дня назад 0