Пикет дальнобойщиков против «Платона» под Иркутском продлили на 10 дней, а вот автопробег решено перенести

20 апреля администрация Иркутска выдала разрешение на продление пикета дальнобойщиков против системы взимания с большегрузов за пользование федеральными трассами «Платона» под Ново-Ленино на 10 дней – до 30 апреля. Об этом сообщил руководитель ассоциации автоперевозчиков Иркутской области Александр Черных. По его словам, 30 апреля пикет собирается посетить губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

А вот автопробег против системы «Платон», намеченный на 22 апреля, решено перенести на неопределенный срок. Мероприятие уже было согласовано, но организаторы посчитали, что перед пробегом автомобили участников нужно снабдить плакатами. Новая дата пробега будет определена позднее.

Ранее Бабр писал:

Протест дальнобойщиков в Иркутске. Репортаж Бабра

Иркутские дальнобойщики против «Платона»

27 марта в Иркутске запланировано два митинга против системы «Платон»

Фото: Кирилл Шипицин

Пикет дальнобойщиков против «Платона» под Иркутском продлили на 10 дней, а вот автопробег решено перенести
14:30
243
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев 6 августа поздравил спортсменов региона с присвоением почетных званий.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области +119 заболевших коронавирусом
За сутки в Приангарье у 119 человек диагностировали корнавирусную инфекцию. Общее число зараженных возросло до 14 500, сообщили сегодня в пресс-службе областного правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области достигло 14,5 тысячи человек
Предыстория:  Еще двое человек скончались от коронавируса в Иркутской области 14,5 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 7 авгус
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три человека умерли от коронавируса за сутки в Иркутской области. Еще один пациент с COVID-19 скончался от другой болезни. С начала пандемии из-за коронавируса в Прибайкалье умерли 153 человека.
Альтаир 6 дней назад 0
119 инфицированных COVID-19 выявили за сутки в Иркутской области
В Иркутской области подтверждено 119 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 7 августа, общее число инфицированных составило 14 500 человек. С COVID-19 умерло еще четверо пациентов.
Irk.ru 6 дней назад 0