За насилие над падчерицей жителя Нижнеилимского района посадят на 17 лет

Наказание в виде лишения свободы на 17 лет в исправительной колонии строгого режима назначено Николаю Муртееву, который признан виновным в сексуальном насилии над дочерью его сожительницы. Об этом 21 апреля 2017 года сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Иркутской области. Установлено, что в январе и феврале 2012 года Муртеев, живший с падчерицей в посёлке Видим, совершал над ней насильственные действия сексуального характера. Девочка тогда было 14 лет. В августе того же года он напал на неё в лесу.

Кроме того, установлено, что мужчина незаконно купил обрез охотничьего ружья, а также патроны. В марте 2016 года пьяный Муртеев угрожал сожительнице убийством. Позже, вооружившись обрезом ружья, он высказал угрозы убийством мальчику, живущему в посёлке. Вину мужчина так  не признал, но суду доказательств хватило на суровый срок. 

15:42
277
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Нижнеилимского района осудят за убийство инвалида
Жителя поселка Новая Игирма Нижнеилимского района обвиняют в убийстве мужчины, имеющего инвалидность 2 группы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителю Нижнеилимского района дали 11 лет за убийство приятеля в зимовье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20113-zhitelyu-nizhneilimskogo-rajona-dali-11-let-za-ubijstvo-priyatelya-v-zimove />
Они поссорились во время совместного застолья. 50-летнего жителя Нижнеилимского района признали виновным в убийстве.
ИркСиб 16 часов назад 0
В Нижнеилимском районе суд вынес приговор 50-летнему жителю поселка Брусничный. Он признан виновным в преступления по части 1 статье 105 УК РФ.
Irk.Today 15 часов назад 0
Нижнеилимский районный суд приговорил к 11 годам колонии строгого режима 50-летнего местного жителя, который застрелил из ружья знакомого. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Альтаир 14 часов назад 0
Двадцать шесть процентов жителей Иркутской области оставляют машины на ночь на платных стоянках. 41 процент автомобилистов паркуется возле дома, 33 процента ставят авто в гаражи.
Альтаир 6 дней назад 0