Житель Нижнеилимского района надругался над падчерицей и угрожал убить сожительницу и подростка

Нижнеилимский район, 21.04.17 (ИА «Телеинформ») — Нижнеилимский районный суд признал местного жителя виновным в двух эпизодах надругательства над 14-летней падчерицей и незаконной покупке и хранения обреза, из которого он угрожал застрелить сожительницу и подростка-односельчанина. Он проведет в колонии строгого режима 17 лет.

Следствием и судом установлено, что в январе, феврале и августе 2012 года 46-летний житель поселка Видим Нижнеилимского района совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к приемной дочери 1996 года рождения. Кроме того, следователями СКР установлено, что мужчина незаконно приобрел обрез охотничьего ружья, а также патроны, после чего перевозил их, хранил и переносил по поселку.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в марте 2016 года осужденный на почве алкогольного опьянения поссорился с сожительницей и угрожал ее убить. Позже, уже вооружившись обрезом ружья, он пригрозил пристрелить также несовершеннолетнего односельчанина.

Свою вину мужчина не признавал вплоть до вынесения приговора, однако собранных  следствием доказательств оказалось достаточно для определения ему наказания.

15:44
280
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Несчастный случай произошел 7 июля. Спасателям позвонил молодой человек и сообщил, что его 16-летний друг, житель города Слюдянка, во время заготовки кедровой шишки, сорвался с дерева и упал. Он не мог самостоятельно передвигаться.
Irk.Today 5 дней назад 0
12 июля оператор Единой дежурно-диспетчерской службы «112» сообщил спасателям Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС, что в поселке Большие Коты Иркутской области 14-тилетний подросток при невыясненных обстоятельствах упал с обрыва и нуждаетс
Irk.Today 11 часов назад 0
По версии следствия, он, управляя автомобилем Toyota Picnic, нарушил правила дорожного движения, наехал на мужчину и женщину, после чего с места аварии скрылся. Мужчина от полученных травм скончался.
Вести Иркутск 3 часа назад 0