В иркутском Торговом комплексе работало подпольное казино

Иркутск, 21.04.17 (ИА «Телеинформ») — В Иркутске 19 апреля следователи СУ СКР по Иркутской области совместно с сотрудниками полиции закрыли нелегальный игровой салон по улице Литвинова, 17, расположенный в павильоне №15 Торгового комплекса, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе обыска были обнаружены и изъяты семь единиц игрового оборудования, один системный блок, денежные средства. В ходе следствия установлена личность арендатора помещения – им оказался 37-летний иркутянин.

КООРДИНАТЫ:

  • Следственное управление СКР по Иркутской области напоминает жителям региона о работе телефона доверия, по которому каждый может сообщить о преступлении, в том числе о работе игровых салонов: 8 (3952) 20-46-54.
15:54
263
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семь территорий комплексно благоустроят в иркутском Академгородке
В рамках программы "Формирование комфортной городской среды" в этом году в Академгородке Иркутска будет проведено комплексное благоустройство семи дворовых территорий.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Сильные и очень сильные дожди ожидаются в большинстве районов Иркутской области
Иркутские синоптики подтвердили неблагоприятный прогноз погоды на воскресенье, 2 августа. По их расчетам, в этот день в большинстве районов Иркутской области ожидаются сильные и очень сильные дожди.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
01.08.2020 Об этом заявил сегодня, 1 августа, в рамках рабочей поездки временно исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп
С 1 августа в Иркутской области возобновили работу по регистрации туристских групп. Она необходима для обеспечения безопасности туристов и оказания им в случае необходимости помощи сотрудниками экстренных служб и аварийно-спасательных формирований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Регистрацию туристских групп возобновили в Иркутской области
В Иркутской области с 1 августа возобновили работу по регистрации туристских групп. Она нужна для обеспечения безопасности туристов и оказания им экстренной помощи.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0