В ДТП со «Скорой» в Иркутске пострадала врач

Медицинский работник пострадал при столкновении автомобиля скорой помощи с Mazda 3 20 апреля в Иркутске, сообщили «Альтаиру» в министерстве здравоохранения региона. ДТП случилось недалеко от автобусной остановки «Поселок Энергетиков» около 22.00, 25-летняя женщина получила легкие травмы, не требующие госпитализации. Оба не получивших травм водителя  были трезвы.

Поскольку карета «Скорой» следовала на экстренный вызов, на помощь больному отправили другую бригаду, которая прибыла своевременно.

Полиция сейчас выясняет обстоятельства происшествия.

Фото Кирилла Шипицина

В ДТП со «Скорой» в Иркутске пострадала врач
16:06
441
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала сезона активности клещей в Приангарье выявили 12 264 случаев присасывания этих насекомых.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 23 часа назад 0
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
В Иркутской области началась уборочная кампания
В Иркутской области началась уборочная кампания. Погодные условия позволили начать её на неделю раньше обычных сроков. Уборка зерновых уже началась в Иркутском, Усольском и Черемховском районах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Движение транспорта запретят по улице Сурикова на участке от строения №23 до строения №25 с 9.00 10 августа до 20.00 30 августа. Это связано с проведением строительно-монтажных работ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0