Женщина и её сын, пострадавшие на пожаре в квартире на Байкальской, скончались от ожогов

В иркутской больнице скончались 3-летний ребёнок и его мать, пострадавшие при пожаре в трёхкомнатной квартире на улице Байкальская в Иркутске. Ранее от полученных ожогов умерли муж женщины и один из сыновей.

Квартира загорелась 14 апреля из-за короткого замыкания электрочайника. От полученных ожогов мальчик 2011 года рождения и его отец 1988 года рождения скончались в тот же день.


16:42
293
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Политик поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Сергей Сокол поздравил жителей Байкальска с Днем города
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Он поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 5 дней назад 0
Квартиру ангарчанки переписали на мошенников по подложным документам <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20059-kvartiru-angarchanki-perepisali-na-moshennikov-po-podlozhnym-dokumentam />
Суд вернул жилплощадь законной собственнице. Жительница Ангарска обнаружила, что ее квартира по документам принадлежит другому человеку, и обратилась в прокуратуру.
ИркСиб 5 дней назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 5 дней назад 0