Четвероклассница не вернулась домой с вечерней прогулки в Иркутской области

21 апреля, IrkutskMedia. 11-летняя девочка накануне, 20 апреля, не вернулась домой с вечерней прогулки в поселке Жигалово в Иркутской области. Сотрудники полиции вели поиски пропавшей ночью, утром ее разыскали живой и здоровой. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят со школьницей профилактическую беседу. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Сегодня ночью, 21 апреля, в дежурную часть отдела полиции в поселке Жигалово МО МВД России «Качугский» поступило сообщение от местной жительницы. Женщина рассказала, что с вечерней прогулки домой не вернулась ее 11-летняя дочь. Четвероклассница ранее всегда приходила с улицы в положенный срок.

«Для поисков девочки были организованы группы из числа полицейских и знакомых без вести пропавшей. Сотрудники полиции проверили места скоплений молодежи, детские площадки, осуществлялось патрулирование улиц. Были опрошены одноклассники и друзья девочки. Проделанная работа принесла свои плоды», – отметили в ведомстве.

Около 08.00 утра сотрудники уголовного розыска нашли девочку дома у двоюродной сестры. Как пояснила школьница, поздно вечером она заигралась с родственницей и решила остаться у нее переночевать.

Четвероклассница не вернулась домой с вечерней прогулки в Иркутской области
16:42
1057
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лесовоз опрокинулся и рассыпал бревна на Александровском тракте в Иркутской области 
Фура, которая перевозила лес, перевернулась на пятом км Александровского тракта в Иркутской области сегодня, 2 августа. По предварительным данным, причиной аварии стала неисправность лесовоза.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В медучреждениях Иркутской области начался диспансерный прием граждан
Диспансерный прием граждан начался в медицинских организациях Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бревна рассыпались по дороге при опрокидывании лесовоза под Иркутском
Днем 2 августа под Иркутском опрокинулся лесовоз, бревна рассыпались по дороге. ДТП произошло на 5-м километре Александровского тракта. По предварительной информации, причиной ДТП стала неисправность в грузовике. Пострадавших нет.
Irk.ru 6 дней назад 0
В медицинских учреждениях Иркутской области согласно распоряжению главы региона Игоря Кобзева №199-р начался диспансерный прием граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На улице 30-й Иркутской Дивизии изменят приоритетность проезда перекрестка
В Иркутске на улице 30-й Дивизии изменят приоритетность проезда перекрестка. В районе дома №28 у автомобилей, выезжающих с Пискунова на Ядринцева, появится право преимущественного проезда перекрестка в соответствии со знаком 8.
Irk.ru 6 дней назад 0