Еще двое пострадавших в пожаре на Байкальской скончались в больнице

В Иркутской больнице через неделю после несчастного случая умерла 27-летняя женщина. А сегодня днем остановилось сердце у ее младшего сына. Ему было три года.

Еще раньше погиб глава семьи и пятилетний мальчик. Все они получили серьезные ожоги. Когда случился пожар, в квартире было 8 человек. Семья Малетиных благодарна всем, кто откликнулся на их призыв о помощи. Необходимую одежду для школьников уже собрали. Дети пока живут у родственников. Мать погибшего мужчины и его брат будут восстанавливать сгоревшие помещения.

17:06
278
АС Байкал ТВ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В поселке Мама пожарные ликвидируют возгорание на территории центральной районной больницы. Сообщение о пожаре поступило в 18:34 13 августа. На момент прибытия первых подразделений горело неэксплуатируемое строение на площади 400 квадратных метров.
Irk.ru 1 день назад 0
Пожар на территории центральной больницы произошел в Мамско-Чуйском районе
На территории центральной больницы Мамско-Чуйского района произошел пожар.
АиФ Иркутск 13 часов назад 0
МЧС разбирается в обстоятельствах крупного пожара в больнице в Иркутской области
Накануне, 13 августа, в шесть часов вечера в поселке Мама, что в Мамско-Чуйском районе Иркутской области, произошел пожар в неэксплуатируемом строении на территории Центральной районной больницы.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Политик поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
IrkutskMedia 5 дней назад 0