В Иркутске умер и младший ребенок пострадавшей при пожаре семьи

В иркутской больнице от тяжелых ожогов 21 апреля скончался трехлетний мальчик, который вместе с родителями и братом пострадал при пожаре в квартире на ул. Байкальской 14 апреля, сообщает со ссылкой на родственников семьи «КП в Иркутске». Накануне вечером из жизни ушла его 27-летняя мама, ранее — 29-летний отец и пятилетний брат.

Фото «Dailysignal.com»

Как сообщал «Альтаир», причиной трагедии стал пожар, вызванный, предположительно, замкнувшим электрическим чайником. Спастись удалось также находившимся в трехкомнатной квартире в панельном доме брату погибшего с двумя детьми, а также матери мужчин.

В Иркутске умер и младший ребенок пострадавшей при пожаре семьи
17:18
358
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два лесных пожара обнаружили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за последние сутки обнаружили два лесных пожара.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Органы государственного пожарного надзора возбудили 17 уголовных дел по фактам лесных пожаров в Иркутской области в 2020 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесном фонде Иркутской области ликвидирован один пожар
05.08.2020 Он находился на арендованной территории в Усть-Илимском районе, причиной его возникновения считается гроза. Площадь потушенного очага составила 12 га.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
По состоянию на утро 5 августа, в Иркутской области действуют два лесных пожара в Киренском районе общей площадью 32 гектара.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутской области на утро 7 августа действуют семь лесных пожаров, еще два очага локализованы. Как сообщает пресс-служба правительства региона, общая площадь этих возгораний – 298,3 гектара.
Альтаир 3 дня назад 0