В Приангарье в этом году на детскую оздоровительную кампанию предполагается потратить 817 миллионов рублей

Иркутская область, 21.04.17 (ИА «Телеинформ») — В Приангарье на финансирование детской оздоровительной кампании в 2017 году планируется израсходовать из всех источников финансирования 817,6 млн руб. Об этом на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав сообщила замминистра соцразвития Иркутской области Татьяна Плетан.

Замминистра отметила, что из областного бюджета на эти цели выделено 623,4 млн рублей, из муниципальных бюджетов – 103,2 млн рублей, предприятий, учреждений, профсоюзных организаций и спонсоров – 39,1 млн рублей. В 2017 году объем финансирования детской оздоровительной кампании из средств областного бюджета увеличен на 28,3 млн рублей, сообщает пресс-служба регправительства.

17:44
227
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 8.04.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области разрабатывают меры, чтобы не допустить распространение коронавируса в ходе проведения призывной кампании.
Телеинформ 1 день назад 0
Фото из открытых источников. В Иркутской области не будет прекращено строительство жилья и социально значимых объектов из-за коронавируса.
МК Иркутск 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в Приангарье провели профилактические отжиги площадью более 400 гектаров в 16 муниципальных образованиях, всего с нарастающим итогом – почти 2000 га.
Irk.Today 6 дней назад 0
Комиссия по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, заседание которой прошло 3 апреля под председательством Ларисы Егоровой, рассмотрел
МК Иркутск 6 дней назад 0